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giovedì 8 maggio 2014


Ottima questa lasagna con funghi e zucca e formaggio! Delicatissima ma tanto gustosa!

INGREDIENTI per 6 persone: 
  • 6 rettangoli di pasta fresca all’uovo
  • 400 grammi di funghi
  • 400 grammi di zucca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 grammi di parmigiano
  • 250 grammi di mozzarella o di altri formaggio filante
  • 500 ml di besciamella (500 ml di latte, 50 grammi di burro e 50 grammi di farina noce moscata)


 Lavare i funghi e affettarli, lavare e tagliare a dadini la zucca. Soffriggere lo spicchio di aglio in poco olio e saltarvi le verdure, coprirle di acqua e portarle a cottura in circa 15-20 minuti, salarle e peparle. 

Nel frattempo preparare la besciamella, fondendo il burro, aggiungendo al burro fuso la farina e mescolando di continuo, aggiungere il latte e cuocere la besciamella finchè sarà densa, aggiustarla con sale, pepe e noce moscata. 

Mettere 3 cucchiai di besciamella sul fondo della pirofila da forno, fare uno strato con 2 fogli di lasagna, coprire con le verdure, la mozzarella o il formaggio a dadini la besciamella e del parmigiano,

































fare un altro strato di pasta, verdure e formaggi con besciamella,

 coprire con un terzo strato di pasta e versare il superficie la besciamella rimasta e abbondante parmigiano.
 Infornare per 25 minuti a 180°.












































































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