Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 31 maggio 2014




























Qualche anno fa il nostro best friend, nonché testimone di nozze Giuseppe, ci ha regalato il gelataio Simac, mai nessun elettrodomestico è stato più apprezzato da mio marito. Fare il gelato in casa è tutta altra cosa..La consistenza e il sapore di un gelato appena fatto è qualcosa di sublime. Questa è la ricetta del gelato al cacao direttamente dal ricettario del gelataio.

INGREDIENTI per 6 porzioni:

  • 80 grammi di cacao amaro
  • 150 grammi di zucchero 
  • 200 grammi di panna fresca
  • 170 grammi di latte
  • 1 bustina di vanillina

Mescolare in una brocca il cacao con lo zucchero e la vanillina. 

 Versare mescolando con una frusta la panna e il latte. 



























Versare il composto nel cestello del gelataio ed azionare le pale. Sarà pronto in circa 30 minuti. 

Tagged: , , , ,

0 commenti: