Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 22 aprile 2018

Ottimi crackers, arricchiti da semi di lino, di sesamo, semi di girasole e semi di zucca da sgranocchiare al posto del pane: si preparano dopo solo 1 ora di lievitazione. 

INGREDIENTI per una scatola di crackers: 

  • 50 grammi di pasta madre
  • 100 grammi di farina di segale 
  • 80 grammi di farina integrale 
  • 70 grammi di farina 0 
  • 125 ml di acqua 
  • 6 grammi di acqua 
  • 1/2 cucchiaino di malto d'orzo o di miele
  • 40 grammi di olio 
  • 50 grammi di semi misti
Sciogliere il lievito nell'acqua insieme al miele. Aggiungere le farine, i semi e l'olio e impastare. Riporre in una ciotola unta di olio, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 1 ora. 
Riprendere l'impasto, stenderlo su un piano infarinato e ritagliare i testi con la rotella tagliapasta. 
Infornare nel forno preriscaldato a 200° per circa  15 minuti, controllando che non si brucino. 







Tagged: , ,

0 commenti: