Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 17 maggio 2014


Già detto che amo i peperoni vero? Ecco la terza variante che vi propongo di peperoni ripieni.....e certo non l'ultima :) 

INGREDIENTI per 2 persone: 
  • 3 peperoni: 1 giallo 1 rosso e 1 verde
  • pangrattato
  • olive nere 
  • capperi
  • formaggio filante (io scamorza)
  • uova sode
  • parmigiano 
  • sale pepe prezzemolo e olio 

Dividere a metà i peperoni.




































 Bollire le uova e poi farle raffreddare. 




































Aprire le uova sode, sbriciolare i tuorli e tagliare a dadini gli albumi, tagliare a dadini il formaggio, e mescolare il tutto alle olive, ai capperi e al prezzemolo tritato, aggiungere un filo di olio, e aggiustare di sale e pepe.



































Farcire i peperoni, 
























cospargerli di pangrattato e infornarli a 180° per 30 minuti. 



































Tagged: , ,

0 commenti: