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giovedì 1 maggio 2014


Dal ricettario della Philadelphia un'altra infallibile, ottima ricetta per un secondo di carne...

INGREDIENTI per 4 persone: 

  • 80 g Philadelphia Classico in panetto
  • 1 cucchiaio di senape
  • 400 g lonza di maiale in un solo pezzo o a fettine sottili
  • 500 g patate a pasta bianca
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 dl marsala secco
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Preparazione
1.
Mondare, lavare e tritare le erbe aromatiche, distribuirle sulla carne poi legarla con dello spago da cucina, 

farla quindi rosolare in una pirofila con 30 g di burro e l'aglio sbucciato. Salare e pepare la carne, bagnarla con il Marsala e proseguite la cottura in forno 200 ° C per 1 ora girandola di tanto in tanto e unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, fate intiepidire la carne poi tagliatela in 4 fette.

Se invece avete comprato la lonza già a fettine, cuocerla in padella con burro e aromi 3 minuti per lato, bagnandola con il marsala. 

2.
Fate lessare le patate ancora con la buccia, quindi, ancora ben calde, spellatele e schiacciatele. Unite Philadelphia alla purea ottenuta, la senape salate e pepate. 


3.
Su una teglia rivestita con carta forno versare uno strato di purè, spianarlo,
 sistemarvi sopra una fetta di lonza



































 e finire con un altro strato di purè.

































4.
Mettere gli sformatini in forno a 220 ° C e cuocerli per 10 minuti quindi trasferirli sui piatti e con l’aiuto di una spatola sformarli, spolverizzarli di pepe e decorarli con un rametto di prezzemolo. Servire gli sformatini con il sugo della carne fatto scaldare e, a piacere con delle cipolline in agrodolce






























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