Dal ricettario della Philadelphia un'altra infallibile, ottima ricetta per un secondo di carne...
INGREDIENTI per 4 persone: 
- 80 g Philadelphia
     Classico in panetto
 - 1 cucchiaio di senape
 - 400 g lonza
     di maiale in un solo pezzo o a fettine sottili 
 - 500 g patate
     a pasta bianca
 - salvia
 - rosmarino
 - 1 dl marsala
     secco
 - 1 spicchio aglio
 - 40 g burro
 - prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
Preparazione
1.
Mondare, lavare e tritare le erbe aromatiche, distribuirle
sulla carne poi legarla con dello spago da cucina, 
farla quindi rosolare in una
pirofila con 30 g di burro e l'aglio sbucciato. Salare e pepare la carne,
bagnarla con il Marsala e proseguite la cottura in forno 200 ° C per 1 ora
girandola di tanto in tanto e unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà
necessario.  A cottura ultimata, fate intiepidire la carne poi tagliatela in 4 fette.
Se invece avete comprato la lonza già a fettine, cuocerla in padella con burro e aromi 3 minuti per lato, bagnandola con il marsala. 
2.
Fate lessare le patate ancora con la buccia, quindi, ancora
ben calde, spellatele e schiacciatele. Unite Philadelphia alla purea ottenuta, la senape salate e pepate. 
3.
Su una teglia rivestita con carta forno versare uno strato di purè,
spianarlo,
 sistemarvi sopra una fetta di lonza
 e finire con un altro strato di
purè.
4.
Mettere gli sformatini in forno a 220 ° C e cuocerli
per 10 minuti quindi trasferirli sui piatti e con l’aiuto di una spatola
sformarli, spolverizzarli di pepe e decorarli con un rametto di prezzemolo. Servire
gli sformatini con il sugo della carne fatto scaldare e, a piacere con delle
cipolline in agrodolce
















 
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