Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

lunedì 19 maggio 2014






Ricetta fresca, leggera, facile e veloce. Con salsina simil tzatziki arricchita dal gusto del sesamo.


INGREDIENTI: 
  • 300 grammi di Philadelphia Light 
  • 400 grammi di petto di pollo
  • 1 cetriolo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 limoni
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Aglio in polvere
  • sale
  • pepe

Dividere a metà i petti di pollo, privarli dell’ossicino centrale e delle cartilagini poi metterli in una terrina con il miele mescolato al succo di limone, l'olio e un pizzico di sale e pepe e lasciarli marinare i per un’ora girandoli spesso.

Sgocciolare i petti di pollo dalla marinata e cuocerli su una griglia o su una bistecchiera di ghisa per circa 10 minuti per parte poi farli raffreddare e infine tagliarli a listarelle.


Tostare i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza alcun condimento.



Lavare e asciugare il cetriolo e tagliarlo in piccoli bastoncini. 

Mettere la Philadelphia in una ciotola, salare e pepare abbondantemente, mescolarvi i bastoncini di cetriolo e i semi di sesamo tostati e mescolare delicatamente. 

Servire il pollo grigliato accompagnato con la crema preparata.

Tagged: , ,

0 commenti: