Ricetta fresca, leggera, facile e veloce. Con salsina simil tzatziki arricchita dal gusto del sesamo.
INGREDIENTI: 
- 300 grammi di Philadelphia
     Light 
- 400 grammi di petto
     di pollo
- 1 cetriolo
- 3 cucchiai di semi
     di sesamo
- 2 limoni
- 1 cucchiaio di miele
     liquido
- 3 cucchiai di olio
     extravergine d'oliva
- Aglio
     in polvere
- sale
- pepe
Dividere a metà i petti di pollo, privarli dell’ossicino
centrale e delle cartilagini poi metterli in una terrina con il miele mescolato
al succo di limone, l'olio e un pizzico di sale e pepe e lasciarli marinare i
per un’ora girandoli spesso.
 Sgocciolare i petti di pollo dalla marinata e cuocerli su
una griglia o su una bistecchiera di ghisa per circa 10 minuti per parte poi
farli raffreddare e infine tagliarli a listarelle.
Sgocciolare i petti di pollo dalla marinata e cuocerli su
una griglia o su una bistecchiera di ghisa per circa 10 minuti per parte poi
farli raffreddare e infine tagliarli a listarelle.
Tostare i semi di sesamo in
un tegame antiaderente senza alcun condimento.
Lavare e asciugare il cetriolo e tagliarlo in piccoli
bastoncini. 
Mettere la Philadelphia in una ciotola, salare e pepare
abbondantemente, mescolarvi i bastoncini di cetriolo e i semi di sesamo tostati
e mescolare delicatamente. 
Servire il pollo grigliato accompagnato con la crema
preparata.











 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
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