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giovedì 29 maggio 2014


























Ho detto o no che adoro i peperoni ? Praticamente tutte le ricette di peperoni ripieni si prestano bene alla dieta a Zona, basta bilanciare gli ingredienti. Questa ricetta è costituita da 3 pasti da 3 blocchi, praticamente 2 metà di peperone farcito a testa + 1 miniblocco di carboidrati a scelta tra 1 frutto, dell'insalata o 1 bicchiere di vino o del pane. I miniblocchi proteici sono di ricotta e tonno e i carboidrati di pancarrè, verdura e pangrattato, per un totale di 300 calorie a testa! mica male eh? Buoni anche congelati e poi riscaldati al microonde per un pasto da asporto.

INGREDIENTI per 3 persone (3B):

  • 3 peperoni puliti (circa180 g l’uno)  (3mC)
  • 3 scatolette tonno da 80 g (8mP)
  • 100 grammi di ricotta (1mP)
  • 15 grammi di  pangrattato (1mC)
  • 60 grammi di pancarrè integrale (3mC)
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di capperi 
 Completare il pasto con 1 mC

Lavare e tagliare in 2 metà i peperoni e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Amalgamare bene il tonno sbriciolato  con la ricotta, il pancarrè bagnato nel latte e ben strizzato, qualche cappero, sale pepe e prezzemolo tritato Farcire i peperoni e cospargerli di pangrattato. Infornare a 180° per 45 minuti o meno se aria ventilata. 




















































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