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lunedì 5 maggio 2014


Dovevano essere dei paninetti farciti, ma l'impasto è lievitato tantissimo e nella teglia non c'era spazio per mettere i paninii  abbastanza distanziati l'uno dall'altro, ed ecco la torta di Rose salata! Morbidi e gustosi Farcia a piacere!

INGREDIENTI per 11 paninetti circa: 
  • 500 grammi di farina (io 250 grammi di Manitoba+ 250 grammi di farina 00)
  • 300 grammi di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 grammi di zucchero 
  • 40 grammi di olio 
  • 10 grammi di sale
  • Farcia a piacere (lonzino, provola, sottilette e parmigiano)
Sciogliere il lievito nel latte tiepido  e poi impastare tutti gli ingredienti a mano o nella planetaria. Dare all'impasto la forma di una palla, metterlo in  una ciotola, chiuderla con un panno e lasciarlo lievitare nel forno spento per circa 2 ore fino al raddoppio. 







 
Stendere l'impasto 

 e ricoprirlo con la farcia, nel mio caso con lonzino di maiale, provola piccante sottilette e parmigiano. 

Arrotolare su stesso e poi tagliarlo a pezzi. 

Mettere i paninetti in una teglia 


e lasciarli lievitare ancora per 1 ora. 

Spennellare la superficie con latte o con  latte e tuorlo e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
 


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