Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 25 maggio 2014



























La mia cena di ieri...Questi sono filetti di merluzzo congelati, ma altre volte ho preparato quelli di salmone alla stessa maniera, sia freschi che congelati. La ricetta è leggera, facile e gustosa. Le spezie si possono variare a piacere. A me per esempio piace il piccante per cui abbondo in zenzero e peperoncino, ma se ci sono dei bambini a tavolo meglio limitarsi a prezzemolo, origano, timo. Io li ho serviti con peperoni e insalata primavera.

INGREDIENTI per 2 persone: 

  • 400 grammi di filetti di pesce (io merluzzo) freschi o congelati 
  • pangrattato 5 cucchiai circa
  • prezzemolo 
  • origano 
  • timo 
  • peperoncino e zenzero 
  • pepe sale
  • 1 limone
  • aglio in polvere
  • 1 uovo 
  • olio

Mescolare il pangrattato alle spezie scelte.  Rivestire una teglia di carta forno. Sbattere 1 uovo con sale pepe e succo di limone.  
Passare nell'uovo e poi nel pangrattato da tutti i lati i filetti di pesce. Metterli sulla teglia, irrorarli di olio e cuocerli in forno a 180° per 30 minuti girandoli a metà cottura.








































































Tagged: , , ,

0 commenti: