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domenica 9 febbraio 2014



























INGREDIENTI: 


  • 1 rotolo di pasta brisè tonda
  • 300 grammi di zucca 
  • 350 grammi di salsiccia luganega
  • 1 scamorza affumicata da 200 grammi 
  • 100 grammi di stracchino 
  • 125 ml di panna da cucina o di panna fresca
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • peperoncino
Tagliare la zucca a dadini e soffriggerla insieme alla salsiccia spellata e sbriciolata con poco olio, bagnare col vino, e quando sarà evaporato salare pochissimo e cospargere di peperoncino.
A fine cottura, (in circa 10 minuti la zucca sarà morbida e pronta) aggiungere lo stracchino, la panna e la scamorza a dadini e saltare tutto mescolando per 2 minuti. Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire pochi minuti e aggiungere l’uovo mescolando. 



Stendere la pasta su una teglia di pirex foderando anche i bordi, farcire, ripiegare i bordi all'interno 







   


e infornare a 200° per 30 minuti.  Ottima sia calda che fredda!






















































































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