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domenica 16 febbraio 2014




























La ricetta si presta bene per qualsiasi tipo di pesce in filetto, io per esempio ho cucinato i cuori di filetto di merluzzo congelati, ma la prossima volta proverei con del salmone. Inoltre la salsa si potrebbe arricchire con della senape se piace.
                                                                     
                                                           INGREDIENTI per 2 persone:


  • 4 tranci di filetto di pesce fresco o surgelato ( per me 400 g fior di filetto di merluzzo congelato)
  • 2 patate grandi (circa 400 g)
  • 1 cipolla piccola
  • 100 ml di panna da cucina o di latte
  • pepe bianco 
  • prezzemolo o erba cipollina 
  • senape (facoltativa)
Tagliare a dadini piccoli le patate e tritare le cipolle, quindi saltare le verdure in poco olio per pochi minuti, salare e pepare, quindi coprire di acqua e portarle a cottura (circa 15 minuti). 




























Quando le patate saranno cotte e morbide e l'acqua evaporata, aggiungere la panna o il latte, e frullare la salsa con il frullatore ad immersione, assaggiarla, aggiustarla di sale e pepe bianco e se piace aggiungere 1 cucchiaio di senape e il prezzemolo o l'erba cipollina tritati. 
Intanto cuocere alla piastra con un filo di olio i filetti di pesce salandoli e pepandoli, e cuocendoli 5 minuti per lato. 




























Servire il pesce accompagnato dalla crema di patate ben calda. 


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