Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 23 febbraio 2014


























INGREDIENTI per  5 persone: 

  • 350 grammi di orecchiette
  • 2 broccoli di medie dimensioni 
  • 2 peperoncini piccoli 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 4 filetti di alici
  • pecorino grattugiato 


Lessare i broccoli in acqua salata, e quando saranno cotti, scolarli levandoli dalla pentola con la schiumarola e metterli da parte.
    
   Nell'acqua di cottura dei broccoli calare la pasta. Nel frattempo schiacciare i broccoli con la forchetta. Mettere in un tegame 4 cucchiai di olio con l'aglio e i peperoncini tritati  e i filetti di alici spezzettati
   Saltare in questo soffritto i broccoli per 5 minuti mescolando ogni tanto.
                               


      Spegnere il fuoco ed aggiungere ai broccoli qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta. 





Scolare la pasta, versarla nella padella con i broccoli, saltarla e servirla con del pecorino grattugiato.


























Tagged: ,

0 commenti: