Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 4 febbraio 2014


  Ricetta rubata ad una blogger americana, ma non ricordo quale...

INGREDIENTI:
  • 250 grammi di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci 
  • 125 grammi di burro morbido
  • 250 grammi di zucchero
  • 4 banane schiacciate ( io ne ho usate 3)
  • 2 uova sbattute
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 175 grammi di gocce di cioccolato o di cioccolato fondente a pezzettini


Preriscaldare il forno a  180°C .Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare  19x11cm.

Mescolare in una ciotola la farina e lievito. Mescolare a parte il burro fuso o morbido con lo zucchero, aggiungere le banana schiacciate, le uova, la vaniglia e le gocce di cioccolato. Aggiungere farina e lievito senza però mescolare eccessivamente. Versare nello stampo



 e infornare per 1 ora e 15’ ( io solo 1 ora)  o finché il pane sarà pronto facendo la prova stuzzicadenti. Lasciare nello stampo a raffreddare per 5 minuti prima di metterlo su una griglia a raffreddare. 


Tagged:

0 commenti: