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martedì 25 febbraio 2014






























Una ricetta rubata ai blog americani, tipica delle diete low carb: la finta pizza di carne, con sopra mozzarella e pomodoro. 

INGREDIENTI: 

·        500 grammi di carne macinata
·        1 uovo
·        2 fette di pancarrè 
·        60 grammi di parmigiano
·        200 g passata di pomodoro
·        1 mozzarella e/o altro formaggio che fonde
·        Poco latte

Preriscaldare il forno a 180°. Amalgamare in una terrina la carne col l’uovo, il pane ammorbidito privato del bordo, ammorbidito nel latte e strizzato, il parmigiano, sale, pepe.

Foderate con carta da forno una teglia per pizza, mettete il composto di carne al centro e lavorando con le mani distribuitelo su tutta la superfice della teglia a formare un disco. 

Spennellate la superficie  di olio ed infornate per 20 minuti, dopo i quali, togliere la teglia dal forno e fare sgocciolare il liquido che la carne avrà perso. 

Versate il pomodoro su tutta la superficie della pizza e adagiateci sopra la mozzarella tagliata a fette. 

Infornate di nuovo fino a che la mozzarella non si sarà sciolta completamente. Buona sia calda che fredda















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