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giovedì 27 febbraio 2014



Ecco qua il classico hamburger. Il pane è fatto in casa con la ricetta di Misya ed è ottimo, non morbido e piumoso come quello del Mc, ma tanto più buono...e poi Hamburger alla piastra, cipolla, pomodoro, lattuga cetriolo maionese e Ketchup...e per chi vuole anche formaggio e/o bacon.!!! Altro che Mc!!!!

INGREDIENTI per 4 panini grandi : 

  • 600 grammi di farina 00
  • 100 ml di latte 
  • 200 ml di acqua 
  • 20 grammi di lievito di birra
  • 20 grammi di burro 
  • 1 cucchiaio di sale 
  • 1 pizzico di zucchero 
  • 20 grammi di semi di sesamo 
  • 1 albume 
  • 2 pomodori grandi 
  • 2 foglie di lattuga 
  • 1 cetriolo 
  • 1 cipolla
  • maionese
  • Ketchup 
  • 4 Hamburgers
  • sottilette o altra fette di formaggio (se si vuole un cheesebrurger)
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare la farina con il latte e l'acqua. Aggiungere il sale e il burro e impastare ancora.  Formare un panetto e lasciarlo lievitare coperto per 1 ora. 

Prendere l'impasto, dividerlo in 4 parti e formare i panini che disporrete sulla placca del forno rivestita di carta forno. Fare un taglio a croce sulla superficie, e lasciarle lievitare ancora per 1 ora. 

Sbattere l'albume, e con questo spennellare la superficie dei panini, cospargerli di semi di sesamo e infornarli nel forno già caldo a 180° per 20 minuti.  Sfornare  i panini e metterli a raffreddare su una gratella. 

















Cuocere gli hamburger sulla piastra 5 minuti per lato, salandoli e pepandoli. Se si vuole aggiungere all'ultimo 
minuto di  cottura una fetta di formaggio su ogni hamburger, coprire con un coperchio e lasciare fondere il formaggio. 

Affettare pomodori, cipolla e cetriolo.  


Formare i nostri Hamburger, spalmando il pane di Maionese e Ketchup, adagiarvi mezza foglia di lattuga, l'hamburger, cipolla, cetriolo e pomodoro. 




















































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