Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 19 novembre 2013



INGREDIENTI per 4 ghiaccioli:

  • 150 g succo di limone filtrato 
  • 100 g di acqua 
  • 100 g di zucchero 

Bollire l'acqua con lo zucchero finché questo si scioglierà. Fare raffreddare lo sciroppo e quindi unirlo al succo dei limoni filtrato. Versare negli stampini e  porre nel congelatore. 

Se avrete fatto il limoncello della ricetta precedente, vi avanzeranno tutti quei limoni pelati da consumare, e quale migliore modo dei freschi ghiaccioli? Con 10 limoni ho preparato 9 ghiaccioli. 

Se li gradite un pò meno limonosi provate aggiungendo 150 g di acqua. O forse i limoni verdi che io ho usato erano piuttosto aspri....








Tagged: , ,

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Ricordi d'infanzia ^_^ Bell'idea, li faccio ai bambini

Francy

Ambra ha detto...

buonissimi, anche se......aspetterò l'estate per farli!

Liana Fabi ha detto...

hai ragione non è la stagione, ma come dicevo ho appena raccolto gli ultimi limoni dell'alberello che ho nel balcone per farci il limoncello, e li volevo utilizzare.in qualche modo.