Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 15 giugno 2014

Un pasticcio di patate, salsiccia e formaggio a forma di ciambella. Buono Buono! Si può servire tiepido o freddo.
INGREDIENTI: 

  • 1 Kg di patate
  • 100 grammi di salsiccia
  • 200 grammi di fontina
  • 50 grammi di parmigiano 
  • 2 uova + 1 albume 
  • 250 ml di panna 
  • 40 grammi di burro 
  • pangrattato


Pelare le patate e lessarle in acqua salata. Schiacciarle con lo schiacciapatate. Amalgamare le patate passate con la salsiccia tritata, il burro, la fontina a dadini, il parmigiano, la panna, i due tuorli ed infine gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo alto, cospargerlo di pangrattato  (io ho dimenticato di farlo) e versare il composto.  Cuocere a 180° per 30 minuti.


Tagged: , , , ,

0 commenti: