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domenica 2 marzo 2014



















































Non avrà mica bisogno di presentazione vero? Si intuisce che delizia sia? Non resta che provarla allora!

                                                       INGREDIENTI per uno stampo tondo di 33 cm di diametro:


  • 1 rotolo di pasta sfoglia o brisè ( io brisè)
  • 400  grammi di zucca
  • 2 patate
  • 2 salsicce (circa 250 grammi)
  • Rosmarino
  • 200 grammi di stracchino
  • 150 ml di panna da cucina
  • 3o grammi di Pecorino grattugiato 
  • 3 uova
  • ½ cipolla
  • 1 sp aglio



Tritare aglio e cipolla e saltarli in poco olio con la salsiccia sbriciolata e il rosmarino tritato, aggiungere la zucca e le patate a dadini piccoli, rosolare, 


coprire con 2 tazzine da caffè di acqua e portare a cottura fino ad esaurimento dell’acqua, salare e pepare. Sbattere le uova con la panna, il pecorino, sale e pepe.

 Foderare lo stampo con la pasta insieme alla sua carta forno, spalmare la base con lo  stracchino,

 versarvi sopra le verdure e ricoprire con il composto di  uova. Ripiegare verso l'interno i bordi della pasta

 Infornare a 200°  per 25’. 



















































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