Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 4 marzo 2014


Ecco un'altra infallibile ricetta Paneangeli...

INGREDIENTI per una torta di 24 cm:

  • 150 g burro o margarina
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina di Vanillina 
  • 4 uova
  • 1 fialetta di Aroma Rum 
  • mezza fialetta di Aroma Mandorla
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino raso di cannella in polvere
  • 150 g cioccolato fondente grattugiato
  • 100 g farina bianca
  • 100 g Frumina 
  • 4 cucchiai di latte
  • 1/2 bustina (2 cucchiaini) di lievito per dolci
  • 150 g nocciole macinate

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aromi, sale e spezie. Unire alla massa il cioccolato grattugiato.
Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente mescolata con la Frumina, alternandovi a piccole dosi il latte, e aggiungere per ultimo il lievito
Incorporare infine all’impasto le nocciole.
Mettere l’impasto nello stampo foderato con carta da forno e livellare bene.
Cuocere per 50-60 minuti nella parte inferiore (media se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).


Tagged: , ,

0 commenti: