Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 1 marzo 2014



























Dal ricettario di Philadelphia un'idea per cucinare il nasello (congelato nel mio caso). Io non ho usato le carote e i funghi ma un misto di verdure congelate.

                                                INGREDIENTI per 2 persone:

  • 80 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 4 tranci di nasello
  • 150 g di carote 
  • 100 g di champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • mezzo di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

Rosolate in una padella con l’olio e l’aglio le carotine sbollentate e i funghi tagliati a fettine sottili; fate colorire, poi sfumate col vino, infine incorporate Philadelphia.
Profumate con il rosmarino, quindi unite i tranci di pesce, salate e fate cuocere per una decina di minuti, rigirando i tranci un paio di volte.







Tagged: ,

0 commenti: