Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 22 aprile 2014



























Questa salsa  assomiglia molto alla Salsa Tonnata, anche se in realtà nella ricetta originale il Tonno non c'era affatto, ma tra capperi, acciughe e aglio io ho pensato che ci stesse proprio bene e quindi ce l'ho aggiunto. La ricetta è di un sito di ricette di Dieta a Zona. con lievissime modifiche. Nell'originale senza tonno e in metà dose è una ricetta da 3 Blocchi completi se si associa a 1 fetta di pane da 30 grammi. o a una porzione di verdure da 2 miniblocchi di carboidrati.
Io invece l'ho spalmata sui dei crostini di pane con sopra dei filetti di sgombro al naturale, per un antipasto e l'abbinamento ha riscosso parecchio successo tra i miei amici.  Nel sito suggeriscono di abbinarla a verdure crude.

INGREDIENTI: 

  • 400 grammi di tofu vellutato 
  • 3 spicchi di aglio 
  • 1 cipolla piccola o mezza grande
  • 20 grammi di capperi 
  • 15 grammi di acciughe sottolio
  • 30 grammi di tonno in scatola
  • 20 grammi di succo di limone
  • prezzemolo 
  • pepe nero 
Mettere tutti gli ingredienti nel tritatutto e frullare.



































































Tagged: , , , ,

0 commenti: