Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 13 aprile 2014



Per gli amanti della Feta come me :) una ottima idea sia come secondo che come antipasto, la Feta con i pomodorini e la mozzarella gratinati!

INGREDIENTI per 4 persone: 
  • 200 grammi di Feta 
  • 100 grammi di Mozzarella
  • 8 pomodorini datterini o 3-4 grandi 
  • 1 spicchio aglio o aglio in polvere
  • origano 
  • olio 
  • Opzionali : capperi o olive verdi o neri 
In terrine individuali sbriciolare la fette, aggiungervi l'aglio tritato o in polvere e l'origano, quindi aggiungere i pomodori tagliati a fette o dadini, e la mozzarella a pezzetti. Se si vuole aggiungere anche qualche oliva e i capperi a piacere.  Irrorare con un filo di olio e gratinare nel forno a 200 ° per 15 minuti e poi con la funzione grill per 10 minuti. Oppure cuocere nel microonde con funzione combi grill e micro a 650 W per 5 minuti e poi solo grill per altri 5 minuti. 































































Tagged: , , , , ,

0 commenti: