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domenica 6 aprile 2014



























Una cheesecake senza Philadelphia. solo ricotta e mascarpone. 

INGREDIENTI: 
  • 200 grammi di biscotti 
  • 100 grammi di burro 
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero 
  • 1 cucchiaio di farina 
  • 250 grammi di ricotta 
  • 250 grammi di mascarpone
  • marmellata o fragole o frutti di bosco 
  • 1 bustina di vanillina 

Fondere il burro in un tegame antiaderente e versarci sopra i biscotti sbriciolati, mescolare bene sul fuoco qualche minuto. Foderare il fondo dello stampo a cerchio apribile con la carta forno e schiacciarvi bene con uno cucchiaio la base di biscotti e burro. 

Montare a neve i 3 albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungere la farina, la vanillina, la ricotta, il mascarpone, ed infine gli albumi a neve. Versare il composto sopra la base e infornare a 180° per 40'. 






Una volta che si sarà raffreddato spalmare la superficie con della marmellata di fragole o di frutti di bosco o con fragole frullate con poco zucchero o con frutti di bosco preventivamente bolliti con acqua e zucchero.  ( o anche con ganache al cioccolato).



















































































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