Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 5 aprile 2014



























Panini morbidi morbidi e con tanta mollica abbastanza compatta.

                                     INGREDIENTI per 5 panini grandi o 10 piccoli


  • 300 grammi di farina 00
  • 300 grammi di farina 0 
  • 100 ml di latte
  • 200 ml di acqua
  • 25 grammi di lievito di birra 
  • 2 cucchiai di olio 
  • 2 cucchiaini di sale
  • spezie a piacere( rosmarino, salvia, origano, currry) 

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, ed impastare tutti gli ingredienti.  Lasciare lievitare l'impasto per 2 ore.


Formare 5 panini e lasciarli ancora lievitare per 1 ora. 





















































Infornare i panini per 25 minuti a 200 gradi nella parte più bassa del forno. 

























































































































































































Tagged: , ,

0 commenti: