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martedì 17 dicembre 2013




INGREDIENTI per 4 persone:

  • 100 g di Philadelphia
  • 4 cucchiaini di patè di olive nere
  • 600 g di filetti di merluzzo fresco o congelato
  • 250 g di pomodori datterini
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro
  • Una ventina di olive taggiasche
  • Mezzo cucchiaino di origano secco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
Disporre in una pirofila i tranci di merluzzo,  irrorarli di olio, salarli, distribuirvi sopra  i pomodori lavati e tagliati a metà e l’origano e lasciate marinare in luogo fresco per circa 20 minuti.






Disponete su ogni pezzo di merluzzo poca salsa di pomodoro, trasferite la pirofila in forno preriscaldato a 180° e cuocete il pesce per 15 minuti

Unite le olive, cospargete i filetti di merluzzo con Philadelphia, trasferite nuovamente la pirofila in forno per 5 minuti e servite.


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