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sabato 21 dicembre 2013




I classici biscotti al burro, buoni per tutte le occasioni, un impasto lavorabile molto bene, che non si appiccica nè si sbriciola. insomma proprio le giuste proporzioni di ingredienti. Le dosi sono quelle della ricetta della brambra in cucina che io però ho raddoppiato per avere più biscotti, ma non avendoli contati non so dirvi quanti ne escono...

INGREDIENTI:

  • 600 g di farina 00
  • 300 g di burro 
  • 4 tuorli
  • 160 g di zucchero a velo 
  • 1 pizzico di sale

Lavorare tutti gli ingredienti e formare con l'impasto una palla che avvolgerete nella pellicola. Tenere in frigo per almeno 30 minuti. Quindi stendere l'impasto in una sfoglia e ritagliare i biscotti con le formine. 
Cuocere i biscotti a 180° per 12-15 minuti. 
Io li ho decorati prima di infornarli con le matite della Paneangeli. Altri invece li ho decorati dopo con glassa al cioccolato e granella di nocciole. 






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