Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

lunedì 2 dicembre 2013




Classica ricetta Paneangeli, consigliatissima, semplice, profumata e deliziosa.

INGREDIENTI per uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g di farina
  • 100 g di frumina
  • 4 uova
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • 1 cucchiaio di succo d'arancia
  • 1/2 bustina di lievito
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, aggiungere la vanillina, le uova una per volta, l'aroma al limone, la scorza d'arancia e un pizzico di sale. Impastare la farina setacciata con la frumina, e infine il succo d'arancia e il lievito.  Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato. Cuocere nella parte inferiore del forno elettrico o nella parte media del forno a gas per 45' a 180° nel forno elettrico e ventilato o a 200° nel forno a gas. 







Tagged: , ,

0 commenti: