Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 17 dicembre 2013




INGREDIENTI per 4 persone: 

Per 4
  • 300 g di linguine
  • 8 gamberoni reali
  • 300 g di code di gambero
  • 400 g di rana pescatrice o di coda di rospo
  • 20 Pomodorini
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
Lavare i gamberi e le code di gambero, e tagliare a dadini la rana pescatrice.






Soffriggere in poco olio l'aglio e il peperoncino tritati, aggiungere la rana pescatrice bagnare col vino, salare,
pepare e cuocere per una decina di minuti; aggiungere i pomodorini tagliati a metà e portare a cottura per altri 10-15 ,minuti. 




Aggiungere i gamberi e le code di gambero e saltare per altri 5 minuti. 
Scolare la pasta e saltarla in padella con il pesce. Cospargere di prezzemolo e impiattare. 






Tagged: , ,

0 commenti: