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mercoledì 8 gennaio 2014





Per 4 persone: 
  • 300 grammi di pasta corta
  • 400 g di funghi champignon freschi o congelati 
  • 100 g di pancetta a dadini (facoltativa)
  • 150 grammi di gorgonzola dolce o piccante
  • 200 ml di panna da cucina o panna fresca
  • parmigiano 
  • 1 spicchio aglio 
  • 1 bicchiere di vino bianco (facoltativo)

Soffriggere lo spicchio di aglio in poco olio con la pancetta, saltarvi i funghi a fette, salare e pepare; bagnare col vino bianco o con acqua e portarli a cottura in circa 15-20 minuti. Quando i funghi saranno cotti, aggiungere la panna e il gorgonzola, e mescolare a fuoco dolce finchè il gorgonzola sarà completamente sciolto e amalgamato. Lessare la pasta in acqua poco salata, scolarla e saltarla con il sugo, impiattare e cospargere di parmigiano e pepe nero.

























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