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martedì 14 gennaio 2014



Ricetta tratta dal blog di Innamorati in cucina si tratta di una specie di crackers, che si conservano per un paio di settimane in una scatola di latta. Sono più buoni se riuscite a stenderli abbastanza sottili.

                                                           INGREDIENTI:

  • 420 grammi di Pasta madre da frigo non rinfrescata
  • 210 grammi di farina tipo 0
  • 80 grammi di acqua tiepida
  • 40 grammi di olio evo 
  • 13 grammi di sale
  • 3 cucchiaini di spezie miste
Impastare la pasta madre dapprima con l'acqua tiepida e poi con tutti gli altri ingredienti. Stendere l'impasto quanto più sottile possibile su un foglio di carta forno. Con la rotella tagliapasta dividere l'impasto nei singoli crackers, bucherellarne la superficie con una forchetta, ( io li ho anche salati in superficie, ma...de gustibus) e infornare a 180° C per 20 minuti.  Lasciarli intiepidire, e poi chiudere in una scatola di latta. 











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