Idea facile e veloce per un antipasto o un aperitivo, tratta dal blog http://dolceesalatoincucinaconannina.blogspot.it/
INGREDIENTI Per circa 12 cornetti piccoli: 
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 175 grammi di crescenza
- 100 grammi di prosciutto cotto a dadini
- 2 tuorli
- 30 grammi di parmigiano grattugiato
- timo
- semi di sesamo
- noce moscata
Lavorare la crescenza con un tuorlo, il parmigiano, un pò di noce moscata, pepe nero e timo fresco. Aggiungere i dadini di prosciutto e un pizzico di sale. 
Dividere il disco di pasta sfoglia in piccoli triangoli con la base di circa 10 cm. Mettere al centro di ogni triangolo un cucchiaio di farcia, e arrotolarli, curvando le estremità a formare dei piccoli cornetti. 
Sistemare i cornetti su una teglia coperta con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Spennellarli in superficie con un tuorlo sbattuto con un pizzico di sale, cospargerli di sesamo e infornarli a 200° per 20 minuti circa. Buoni sia caldi che appena tiepidi. 






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
0 commenti:
Posta un commento