Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 6 maggio 2015

Torna finalmente il periodo dei peperoni...noi li adoriamo! Questa è la classica ricetta dei peperoni con mollica di pane, olive e capperi....ma in pentola a pressione: quindi pronti in appena 10 minuti!. 

INGREDIENTI per 4: 
  • 6 peperoni (3 gialli,3 rossi) piccoli 
  • 1 cipolla
  • olive nere
  • capperi 
  • pangrattato 
  • olio 
  • sale 
  • prezzemolo

Lavare i peperoni, e tagliarli a filetti dopo averli privati di semini e parti bianche. Soffriggere nell'olio la cipolla tritata, quindi aggiungere i peperoni, saltarli due minuti, salare, aggiungere olive e capperi, bagnare con 250 m di acqua, chiudere la pentola, impostare il timer su 10 minuti e cuocere. Fare sfiatare, quindi lasciare evaporare l'acqua eventualmente rimasta, aggiungere alla fine il pangrattato, saltare mescolando ancora un paio di minuti. Spegnere e cospargere di prezzemolo. 






Tagged: , , , , ,

0 commenti: