Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 16 maggio 2015

Una variante dell'adorato pollo al curry: quello con carote e zucchine ( ma si possono sostituire anche con altre verdure, per esempio con peperoni e patate). 

INGREDIENTI per 4: 

  • 400 grammi di petto di pollo
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • Olio
  • Farina 
  • Curry
  • Latte o panna (opzionali)
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Sale pepe


Tagliare il pollo e infarinarlo, quindi affettare zucchine e carote, rosolare le verdure e il pollo nell'olio, aggiustare di sale e pepe, bagnare col vino bianco e poi quando evapora coprire con del brodo vegetale e portare  a cottura in circa 20  minuti, poi aggiungere curry e se il fondo di cottura non si è addensato aggiungere poca latte o panna. 




Tagged: , , , , ,

0 commenti: