Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

lunedì 25 maggio 2015

Buonissimi e velocissimi! in più la ricetta è utile per smaltire la pasta madre non rinfrescata. Si conserverebbero bene in scatole di latta, se non finissero in giornata! 
Insaporiti con curcuma e rosmarino, io li ho fatti con licoli non rinfrescato da 20 giorni.  Ricetta tratta dall' angolo delle delizie


INGREDIENTI per 1 teglia: 

  • 120 grammi di pasta madre non rinfrescata o 80 grammi di licoli 
  • 40 grammi di acqua
  • 70 grammi di farina 0 o 110 grammi se si usa il licoli 
  • 1 cucchiaio di olio 
  • sale
  • 1 cucchiaio di curcuma 
  • 1 cucchiaio di rosmarino. 
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto morbido ed omogeneo, stendere con il matterello una sfoglia abbastanza sottile, quindi ritagliare i cracker con la rondella.  
Cuocerli a 200 ° nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti. 








Tagged: , , , ,

0 commenti: