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martedì 21 ottobre 2014

Ricetta tratta da uno dei miei blog preferiti Vaniglia, storie di cucina. Si fa con il riso Thai o con quello Basmati, dei peperoni Rossi e dei gamberetti saltati in padella. Buono tiepido o anche freddo, e se piace ben piccante! Ricetta leggere e di facile esecuzione. 

INGREDIENTI per 5:
  • 300 grammi di riso thai (o basmati)
  • 2 peperoni rossi medio piccoli
  • 250- 300 g gamberetti (io surgelati)
  • Salsa di soia
  • Tabasco
  • 1 cipolla
  • 1 sp aglio
  • Prezzemolo
  • Olio 
  • aglio in polvere


Soffriggere la cipolla tritata e i peperoni tagliati a listarelle sottili in poco olio, poi coprire e cuocere 10-15 minuti aggiungendo poca acqua, sale e tabasco.


Lessare il riso in acqua salata.
Soffriggere l'aglio con il prezzemolo, aggiungere i gamberetti, l'aglio in polvere e saltare per pochi minuti. 


Scolare e condire il riso, aggiungendo salsa di soia e tabasco quanto basta. 


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