Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 17 gennaio 2015

L'ennesima pizza direte voi...ma che ci posso fare se io e mio marito la adoriamo!!!! Questa è una pizza al trancio alta e fragrante
INGREDIENTI: 
  • 500 grammi di farina 0 
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 130 grammi di acqua 
  • 120 grammi di latte tiepido 
  • 130 grammi di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 uovo 
  • 40 grammi di olio 
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, e poi impastare insieme tutti gli ingredienti fino a che l'impasto non è liscio e omogeneo. Mettere in una ciotola oleata e coprirla con un canovaccio, quindi lasciare lievitare per circa 2 ore. 
Stendere l'impasto su una o due teglie in base alla grandezza, rivestite di carta forno e lasciare lievitare ancora per 30'. 
Condire a piacere, io ho usato salsa di pomodoro, pancetta, cipolla olive e capperi ed infornare a 200° per 15 minuti.

 Estrarre dal forno e condire con la mozzarella,

 
quindi infornare altri 10 minuti. 




Tagged: , ,

0 commenti: