Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 11 gennaio 2015


INGREDIENTI:

  • 1 disco di pasta brisè
  • 50 grammi di burro 
  • 50 grammi di farina 
  • 500 ml di latte 
  • 100 grammi di fontina
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato 
  • 100 grammi di gruviera
  • 100 grammi di pancetta a dadini 
  • 1 uovo
  • sale, pepe
  • noce moscata


Preparare la besciamella facendo sciogliere sul fuoco il burro, aggiungere mescolando la farina, e poi il latte, mescolare fino ad avere una besciamella densa. Aggiustare di sale, pepe e insaporire con la noce moscata.
Aggiungere i dadini di fontina e di gruviera, il parmigiano, la pancetta ed infine l'uovo. 

Foderare uno stampo con la pasta brisè con la sua carta forno, versare la crema di formaggi, ripiegare i bordi, e cucere a 200° per 30'.






Tagged: , , , ,

0 commenti: