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lunedì 1 febbraio 2016

Questo è uno dei miei secondi preferiti, un semplice e veloce spezzatino in salsa di cipolle, che grazie all'uso della pentola a pressione si prepara in appena 20 minuti. 


INGREDIENTI Per 2: 

  • 400 grammi di spezzatino di vitello
  • 6 cipolle piccole
  • Olio
  • Sale e pepe
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • Brodo circa 300 ml 
  • 2 cucchiai di capperi



Soffriggere le cipolle tagliate grossolanamente nell'olio, poi aggiungere la carne e rosolarla per 2 minuti rigirandola. Salare e pepare, poi bagnare con il vino, e  una volta evaporato coprire con del brodo, chiudere la pentola, impostare il livello di potenza sul  2 e impostare il timer sui 15 minuti. Aprire la pentola, aggiungere i capperi  e lasciare addensare la salsa alle cipolle. 






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