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domenica 31 gennaio 2016

Come antipasto o come secondo, delle barchette di patate farcite con una crema di formaggio e tonno. Si possono preparare anche con molte ore di anticipo, buone sia tiepide che fredde. 
INGREDIENTI Per 4 persone: 

  • 6 patate medie
  • 250 grammi di philadelphia
  • 160 grammi di tonno
  • Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Olio
  • Sale e pepe


Cuocere al vapore o nel microonde con poca acqua o in acqua bollente le patate, lasciandole non troppo morbide, quindi pelarle e tagliarle a metà.
Scavare le patate e mettere in una ciotola la polpa estratta, schiacciarla con una forchetta e mescolarla a sale pepe, Philadelphia, tonno e capperi, prezzemolo, quindi frullare tutto con il minipimer. 
Farcire le patate versare dell'olio a filo e infornarle a 200° per 20 minuti. 
Queste patate sono buone sia tiepide che fredde. 








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