Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 17 febbraio 2016

Semplici e classici biscotti con farina integrale, zucchero di canna e cioccolato, ottimi anche da tuffare nel latte a colazione. 

INGREDIENTI: 

  • 200 grammi di farina integrale
  • 120 grammi di burro
  • 170 grammi di zucchero di canna
  • 1 uovo 
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato 
  • 120 grammi di gocce di cioccolato o a scaglie 
  • 1 bustina di vanillina o i semi di 1 bacca di vaniglia. 


Lavorare il burro con lo zucchero a crema, quindi aggiungere l'uovo, la vaniglia o a vanillina, ed infine la farina, il bicarbonato e le gocce di cioccolato. Con le mani ricavare dall'impasto delle palline e stenderle con le mani a formare i biscotti. 
Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Lasciarli raffreddare e poi riporli in scatole di latta. 






Tagged: , , ,

0 commenti: