Dei tortini di carne macinata farciti con prosciutto e formaggio e serviti con un contorno di patate novelle. 
INGREDIENTI: 
- 500 grammi di carne macinata mista
- ½ cipolla piccola
- Aglio in polvere
- Sale e pepe
- 3 sottilette
- 4 fettine di formaggio a pasta filata
- 80 grammi di prosciutto cotto (circa 4 fette)
- 40 grammi di parmigiano grattugiato
- 40 grammi di pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
Amalgamare la  carne 
con un pizzico abbondante di sale  e pepe, la cipolla tritata, il  prezzemolo, l'aglio
in polvere, 1 cucchiaio di pangrattato, l’uovo, il pecorino e il parmigiano. 
Ungere di olio 2 pirofile
piccole o una grande e stendere uno strato sottile di carne
 poi le sottilette, le fette di formaggio
e il prosciutto, ricoprire con la carne rimasta,
spolverare con del  pangrattato e infornare a 200° per 30 minuti. 
















 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
0 commenti:
Posta un commento