Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 21 dicembre 2014

Dei tortini di carne macinata farciti con prosciutto e formaggio e serviti con un contorno di patate novelle. 
INGREDIENTI: 
  • 500 grammi di carne macinata mista
  • ½ cipolla piccola
  • Aglio in polvere
  • Sale e pepe
  • 3 sottilette
  • 4 fettine di formaggio a pasta filata
  • 80 grammi di prosciutto cotto (circa 4 fette)
  • 40 grammi di parmigiano grattugiato
  • 40 grammi di pecorino grattugiato
  • Prezzemolo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato



Amalgamare la  carne
con un pizzico abbondante di sale  e pepe, la cipolla tritata, il  prezzemolo, l'aglio in polvere, 1 cucchiaio di pangrattato, l’uovo, il pecorino e il parmigiano. 

Ungere di olio 2 pirofile piccole o una grande e stendere uno strato sottile di carne
poi le sottilette, le fette di formaggio
e il prosciutto, ricoprire con la carne rimasta,
spolverare con del  pangrattato e infornare a 200° per 30 minuti. 






Tagged: ,

0 commenti: