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mercoledì 24 settembre 2014




INGREDIENTI per 2 pizze:

  • 25o grammi di pasta madre
  • 500 grammi di farina 0
  • 10 grammi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • 300 grammi di acqua
  • 50 grammi di olio 
  • 1 lattina piccola di salsa di pomodoro 
  • mozzarella
  • ingredienti a scelta (io: peperoni verdi, rucola, capperi)
Impastare il lievito con l'acqua e la farina, aggiungere lo zucchero e l'olio, impastare ancora e infine aggiungere il sale, formare un impasto liscio e compatto, porlo in una ciotola unta di olio, praticare un taglio a croce in superficie, avvolgere la ciotola con un canovaccio e lasciare lievitare al caldo per circa 4-6  ore a seconda della temperatura ambiente. 
Riprendere l'impasto, dividerlo in 2 parti e stendere le pizze con le mani sulle teglie rivestite di carta forno. Se l'impasto fosse colloso, aiutarsi con un poco di farina sparsa sulla teglia e con le mani ben infarinate per stendere. 

Se si ha il tempo si può lasciare riposare l'impasto steso 1 ora ancora.
Condire le pizze con la salsa di pomodoro, la mozzarella e gli ingredienti scelti. 







Infornare nel forno preriscaldato alla massima temperatura per circa 20 minuti.










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