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domenica 28 settembre 2014


INGREDIENTI:

  • 400 grammi di farina di grano khorasan KAMUT biologica
  • 300 grammi di acqua
  • 120 grammi di pasta madre rinfrescata
  • 10 grammi di sale 
  • 1 cucchiaino miele o di malto


Sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete il sale, io ho messo il Blu di Persia, e lavorate ancora. 





Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per 8-9 ore circa.


Riprendete l’impasto e sgonfiatelo, fare alcune pieghe a portafoglio, quindi, dategli la forma e riponetelo a lievitare ancora su un canovaccio infarinato e coperto da un altro canovaccio per 1 ora. 
 Sistemate il pane su una teglia rivestita di carta forno, fate dei tagli obliqui su tutta la lunghezza del pane 

ed infornate in forno già caldo, a 220° per i primi 10 minuti e a 200° per altri 20-30 minuti.





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1 commenti:

Kamut pasta ha detto...

A delicious bread and it's easy to prepare. Wonderful recipe!