Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 15 luglio 2014




























Questa ricetta era in realtà per il filetto, ma qui l'ho riadattata alla Tagliata. Meglio sarebbe cuocere di meno la carne rispetto a quanto ho fatto io, ma i miei commensali non avrebbero gradito la carne al sangue quindi ho raggiunto un compromesso. Il piatto è anche piuttosto leggero (circa 250 Kcal a porzione). Buon Appetito!

 INGREDIENTI per 4 persone: 

  • 40 grammi di Philadelphia
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (io tagliata di manzo)
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 1  cucchiaino di salsa Worchester
  • pepe misto in grani
  • 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro
  • sale


Rosolate i medaglioni di filetto con l’olio e il burro, il pepe verde, il pepe rosa e le verdure tagliate a tocchetti; salate e cuocete per 5-6 minuti a fiamma media, poi togliete la carne dalla padella lasciando solo il fondo di cottura e le verdure.


Versate nella padella un mestolino di acqua calda, diluendo il fondo di cottura; aggiungete anche Philadelphia e stemperatelo bene.
Insaporite la salsa con la salsa Worchester, infine mettete nuovamente la carne  nella padella: lasciate sul fuoco un paio di minuti e servite.




Tagged: , ,

0 commenti: