Questi biscotti sono una delizia, croccantini fuori, ma morbidi dentro. Si preparano velocemente e inoltre ci consentono di usare gli albumi avanzati da altre ricette dolci. 
Si possono sostituire le nocciole con le mandorle o anche usarle entrambe.
Tritare le nocciole insieme allo zucchero nel mixer, poi aggiungere la farina e gli albumi e mescolare il composto.
Foderare di carta forno la leccarda del forno, quindi con un cucchiaio prendere delle palline di impasto e disporle distanziate una dall'altra.
Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti finché non siano dorati.
Lasciarli raffreddare bene prima di spostarli, perché inizialmente saranno morbidi e si romperebbero facilmente.
Conservare i biscotti in scatole di latta.
Si possono sostituire le nocciole con le mandorle o anche usarle entrambe.
INGREDIENTI: 
- 250 grammi di nocciole o di mandorle
 - 150 grammi di zucchero
 - 60 grammi di farina di riso
 - 3 albumi
 
Tritare le nocciole insieme allo zucchero nel mixer, poi aggiungere la farina e gli albumi e mescolare il composto.
Foderare di carta forno la leccarda del forno, quindi con un cucchiaio prendere delle palline di impasto e disporle distanziate una dall'altra.
Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti finché non siano dorati.
Lasciarli raffreddare bene prima di spostarli, perché inizialmente saranno morbidi e si romperebbero facilmente.
Conservare i biscotti in scatole di latta.


















 
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