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sabato 23 gennaio 2016

Per i veri amanti del burro d'arachidi: dei biscotti friabili e davvero buoni, dal sapore di arachidi e cioccolato.


INGREDIENTI: 

  • 250 grammi di farina 00 
  • 150 grammi di zucchero di canna
  • 125 grammi di burro 
  • 70 grammi di burro di arachidi 
  • 100 grammi di cioccolato fondente in gocce o grattugiato 
  • 1 uovo 
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato 
  • 1 bustina di vanillina.
Lavorare il burro con lo zucchero, il burro di arachidi e l'uovo, quindi aggiungere la farina con il bicarbonato, la vanillina e il cioccolato ed impastare. Otterrete un impasto un pò appiccicoso. 
Io ho riempito degli stampi da ghiaccio e da cioccolatini in silicone con l'impasto e li ho posti in freezer per una ventina di minuti, poi li ho estratti e posti su carta forno e cotti a 180° per circa 15 minuti. Si conservano in scatole di latta per settimane.















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