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mercoledì 7 ottobre 2015

Una variante di uno dei miei piatti preferiti: si tratta di  peperoni ripieni di carne, feta e di olive. 
Io ho usato le olive fresche che mi sono state regalate da un amico, che naturalmente possono essere sostituite da comuni olive nere denocciolate. 

INGREDIENTI Per 4 persone: 
  • 7 peperoni piccoli
  • 500 grammi di macinato di carne misto
  • 200 grammi di feta
  • 50 grammi di pecorino grattugiato
  • 150 grammi di salsa di pomodoro
  • 1 uovo
  • 2 cipolle piccole
  • Olive fresche
  • Peperoncino
  • Olio
  • 1 mozzarella da 100 grammi
  • Pangrattato


Lavare i peperoni, eliminarne la calotta, privarli di semi e parti bianche e dividerli a metà. 
Soffriggere nell'olio la cipolla tritatat col peperoncino, quindi aggiungere la carne e le olive fresche, salare e pepare, e lasciare rosolare; dopo una decina di minuti  aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere ancora per 10 minuti. 
Spegnere il fuoco e aggiungere la feta sbriciolata e il pecorino. 
Quando il composto sarà tiepido aggiungere l’uovo e un paio di cucchiai di pangrattato. 
Farcire di peperoni con una parte di ripieno, quindi una piccola fetta di mozzarella e ricoprire con dell'altro ripieno, cospargere di pangrattato, irrorare con un filo di olio e infornare a 220 gradi con aria ventilata per 45 minuti circa. 














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