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venerdì 25 settembre 2015

Ecco un classico formato di panini:le Rosette! Ricetta tratta dal blog eatparade

INGREDIENTI per 8 panini: 

  • 150 grammi di pasta madre rinfrescata
  • 400 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di malto
  • 200 grammi di farina 00
  • 200 grammi di manitoba
  • 200 grammi di farina 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • semola rimacinata di grano duro q.b.

Impastare il lievito madre con l'acqua e le farine setacciate, quindi aggiungere il malto ed infine l'olio e il sale, quindi formare una palla e lasciarla riposare per circa 1 ora. Riprendere l'impasto e fare delle pieghe, quindi riporre in frigo per almeno 12 ore. 
Infarinare con la semola il piano di lavoro, riprendere l'impasto e rifare delle pieghe, quindi dividere in 8 panini, procedere alla loro formatura, quindi fare i tagli con l'apposita formina, e lasciarli riposare 1 ora.  
Infornare nel forno preriscaldato a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 180° e cuocere ancora per 30'.










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