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giovedì 3 settembre 2015

Una ricetta  per un primo piatto da preparare in meno di 10 minuti: la classica pasta al tonno con olive e capperi, con l'aggiunta di pomodorini secchi e di formaggio ricotta. 

INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 grammi di fusilli
  • 300 grammi di tonno sott'olio
  • 10 pomodorini secchi
  • 20 olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di Misto per soffritto (carota sedano e cipolla)
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • 100 grammi di cacio ricotta
  • Prezzemolo tritato



Lessare la pasta in acqua salata. Soffriggere carota, sedano e cipolla, aggiungere il tonno e poi le olive i capperi e i pomodori secchi tritati grossolanamente.  Saltare in padella per 4 o 5 minuti, infine aggiungere il prezzemolo, condire la pasta e cospargere con il formaggio ricotta grattugiato e altro peperoncino se piace. 






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