Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

lunedì 30 marzo 2015

Una minestra di avena decorticata, che si può sostituire a piacere con orzo, riso o farro, con le patate e lo speck. Veloce se si usa la pentola a pressione, e molto gustosa. 

INGREDIENTI per 3 :
  • 240 grammi di avena decorticata
  • 100 grammi di speck a dadini
  • 3 patate piccole
  • 1 cipolla 
  • 1 carota
  • Peperoncino
  • 1 L di brodo vegetale
  • Parmigiano
  • Olio



Soffriggere in poco olio la carota e  la cipolla tritate, lo speck e le patate tagliate a dadini, dopo qualche minuto aggiungere l’avena e coprire con il brodo. Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 20 minuti. Se non si usa la pentola a pressione, prolungare la cottura per 45 minuti.
Fare sfiatare lentamente la pentola, servire nei piatti, condire con il parmigiano. 



Tagged: , , , , ,

0 commenti: